terça-feira, 3 de maio de 2011

Mais uma que ninguem adivinha que é feito de soja...

Quibe de Soja
250 gr. de soja escura
250 gr. de farinha para quibe
hortelã
2 cebolas grandes
3 colheres de farinha de trigo
sal
3 colheres vinagre
3 colheres shoyu
pimenta branca a gosto e opcional
Modo de fazer
Colocar a soja (água fervendo) e a farinha de quibe de molho em água quente e depois espremer.
Misturar todos os ingredientes, deixar descansar na geladeira por uma hora, depois untar levemente uma assadeira, colocar a massa, salpicar de leve com óleo e levar ao forno cobrindo com papel alumínio nos primeiros 20 minutos, depois descobrir e completar o cozimento. Depende do forno, altura da assadeira, por isso depois de 40 min. vai olhando para não queimar, principalmente se o forno estiver alto.
Também pode congelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário